Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Водопад слез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1085677" data-attributes="member: 2666"><p>Потому что после изоляции жизнь делится на До и После. А ДО весь этот стресс был тесно связан с состоянием, в котором вы оба пребывали, с приемом наркотиков. Точнее теперь у тебя это ассоциируется с наркотиками. Подсознательно. А к наркоте сейчас такое отношение - смесь страха и отвращения. Поэтому на физическом уровне идет отторжение, когда начинаются срачи по старой схеме. Мне это так видится. Работайте оба с границами, учитесь доносить свои мысли экологично, и все будет хорошо. А вот эти физические реакции со временем сойдут на нет. Организм просто привыкает жить по-новому.</p><p></p><p>Помню у меня первое время после лечения была тошнота, если рядом кто-то в автобусе или на улице говорил о наркоте, или шлейф за кем-то с запахом наркотика был - меня прям трусило от ужаса и плохо становилось. У меня на рефлекторном уровне наркотик связался со страхом, который я пережила, когда думала, что Кот умер. Я так же себя чувствовала в тот момент. Сейчас прошло. Вообще ровно отношусь, даже перестала наркоманов замечать практически.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1085677, member: 2666"] Потому что после изоляции жизнь делится на До и После. А ДО весь этот стресс был тесно связан с состоянием, в котором вы оба пребывали, с приемом наркотиков. Точнее теперь у тебя это ассоциируется с наркотиками. Подсознательно. А к наркоте сейчас такое отношение - смесь страха и отвращения. Поэтому на физическом уровне идет отторжение, когда начинаются срачи по старой схеме. Мне это так видится. Работайте оба с границами, учитесь доносить свои мысли экологично, и все будет хорошо. А вот эти физические реакции со временем сойдут на нет. Организм просто привыкает жить по-новому. Помню у меня первое время после лечения была тошнота, если рядом кто-то в автобусе или на улице говорил о наркоте, или шлейф за кем-то с запахом наркотика был - меня прям трусило от ужаса и плохо становилось. У меня на рефлекторном уровне наркотик связался со страхом, который я пережила, когда думала, что Кот умер. Я так же себя чувствовала в тот момент. Сейчас прошло. Вообще ровно отношусь, даже перестала наркоманов замечать практически. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Водопад слез