Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Водопад слез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1085143" data-attributes="member: 3664"><p>Во! Аналогично. Но мешают установки вложенные годами отцом "команды вольно не было" и тд. </p><p>На изоляции когда я сдалась и готова была сложить лапки ( спасибо Ярославу, не дал это сделать) меня накрыло. Реально взвыла! Все-все выдала мужу, сыну. Как устала, что больше не могу, слезы, сопли. И реакция мужа, напуганным голосом :"Светок, ты чего". Сын:"мам, мамуль.... ". Они впервые за 20 лет увидели слезы. Это был такой шок для всей семьи и для меня, не передать словами. Видимо это был мой личный, внутренний финиш. Так делать нельзя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1085143, member: 3664"] Во! Аналогично. Но мешают установки вложенные годами отцом "команды вольно не было" и тд. На изоляции когда я сдалась и готова была сложить лапки ( спасибо Ярославу, не дал это сделать) меня накрыло. Реально взвыла! Все-все выдала мужу, сыну. Как устала, что больше не могу, слезы, сопли. И реакция мужа, напуганным голосом :"Светок, ты чего". Сын:"мам, мамуль.... ". Они впервые за 20 лет увидели слезы. Это был такой шок для всей семьи и для меня, не передать словами. Видимо это был мой личный, внутренний финиш. Так делать нельзя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Водопад слез