Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Влияние алкоголиков на окружающих
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1005357" data-attributes="member: 3115"><p>Так и скажи ей. Слышь опойка я почему должна тебя обрабатывать? </p><p>Почему из-за твоих синих похожденй я должна рисковать своим выходным. </p><p>Ничего скажи, что у меня тоже планы были. </p><p>Я вот тоже не понимаю синяков на работе. </p><p>3- 3 график. Нет приходит на смену синий. Че мЛя двух дней проситься не хватило? </p><p>Соответственно на работе толку ноль, спит, еле ползает. </p><p>Я прямо говорю: вот нах ты такой работник нужен. Прям в лицо и не парюсь. </p><p>Бывает месяц в отпуске был тип, пришёл с перегаром. </p><p>Говорю ты же знаешь, что на работу зачем пьешь? Месяца не хватило? </p><p>Молчит олень. </p><p>Я же говорю не против бухай сколько влезит только в свободное время, а на работе нех делать в таком состоянии. </p><p>Мастера вообще тупят, вроде как лояльность проявляют. Не понимаю, что несут за него ответственность. Вот он синий брякнеться где нибудь или другого травмирует и усе т.юрьма мастеру((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1005357, member: 3115"] Так и скажи ей. Слышь опойка я почему должна тебя обрабатывать? Почему из-за твоих синих похожденй я должна рисковать своим выходным. Ничего скажи, что у меня тоже планы были. Я вот тоже не понимаю синяков на работе. 3- 3 график. Нет приходит на смену синий. Че мЛя двух дней проситься не хватило? Соответственно на работе толку ноль, спит, еле ползает. Я прямо говорю: вот нах ты такой работник нужен. Прям в лицо и не парюсь. Бывает месяц в отпуске был тип, пришёл с перегаром. Говорю ты же знаешь, что на работу зачем пьешь? Месяца не хватило? Молчит олень. Я же говорю не против бухай сколько влезит только в свободное время, а на работе нех делать в таком состоянии. Мастера вообще тупят, вроде как лояльность проявляют. Не понимаю, что несут за него ответственность. Вот он синий брякнеться где нибудь или другого травмирует и усе т.юрьма мастеру(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Влияние алкоголиков на окружающих