Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Винни, иди сюда, Ромашка вызывает))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 461268" data-attributes="member: 2349"><p>И это зная, что я на успокоительных сижу. Утром мигрень была сильная. Ну вот нахера козе баян? Маруся, он не исправим! Это комнатный тиран во всей красе! И меня все считают , что муж то у меня хороший, а я ему мозги чайной ложечкой ковыряю. Я не могу обьяснить , что он демон просто. ***, это надо прекращать. и он реально мне говорит, с этой подругой общайся, с этой не общайся. Одна мне мозги стала вправлять, он сразу : мне она не нравится. Я вижу плохое влияние на тебя! А у той торч и алкаш хлеще моего! Но она не собирается его лечить. Она его как липку обобрать решила. Тот мажорный торч. Чтоб жена рта и глаз не открывала, он ее подкупает дорогими машинами, шмотками, поездками. Та, решила для себя жить. Родителям дом строит за его деньги. А как сдохнет, то и сдохнет. Так она мне пару мыслей то своих высказала. Он сразу, не надо тебе с ней общаться.</p><p>сейчас ваша очередь. люди...</p><p>И я уверена, он там всех в РЦ очаровал. Кроме Маруси. Малолеток точно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 461268, member: 2349"] И это зная, что я на успокоительных сижу. Утром мигрень была сильная. Ну вот нахера козе баян? Маруся, он не исправим! Это комнатный тиран во всей красе! И меня все считают , что муж то у меня хороший, а я ему мозги чайной ложечкой ковыряю. Я не могу обьяснить , что он демон просто. ***, это надо прекращать. и он реально мне говорит, с этой подругой общайся, с этой не общайся. Одна мне мозги стала вправлять, он сразу : мне она не нравится. Я вижу плохое влияние на тебя! А у той торч и алкаш хлеще моего! Но она не собирается его лечить. Она его как липку обобрать решила. Тот мажорный торч. Чтоб жена рта и глаз не открывала, он ее подкупает дорогими машинами, шмотками, поездками. Та, решила для себя жить. Родителям дом строит за его деньги. А как сдохнет, то и сдохнет. Так она мне пару мыслей то своих высказала. Он сразу, не надо тебе с ней общаться. сейчас ваша очередь. люди... И я уверена, он там всех в РЦ очаровал. Кроме Маруси. Малолеток точно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Винни, иди сюда, Ромашка вызывает))