Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 503526" data-attributes="member: 2226"><p>Минусы вижу в том что стоя на учете сложно будет устроиться на работу. Сейчас везде служба безопасности проверяет этот факт, а нужно как то социализироваться после лечения. Единственный рычаг управления мной который мог бы дать учет-это что меня могли бы стимулировать тем что если я не буду себя хорошо вести, меня отправят на долгое принудительное лечение. На этот счет мама изобрела другой рычаг, она сказала что если это лечение мне не роможет, она меня в церковные рц будет отправлять просто чтоб избавиться и дело с концом. То же самое с тестом на наркотики, если я его отказываюсь сдать-церковный рц. Хороший рычаг, я и читал и из первых руг слышал как там обращаются с людьми. А учет, что еще даст... Прав у меня нет, детей тоже. Это всё наше общее с мамой мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 503526, member: 2226"] Минусы вижу в том что стоя на учете сложно будет устроиться на работу. Сейчас везде служба безопасности проверяет этот факт, а нужно как то социализироваться после лечения. Единственный рычаг управления мной который мог бы дать учет-это что меня могли бы стимулировать тем что если я не буду себя хорошо вести, меня отправят на долгое принудительное лечение. На этот счет мама изобрела другой рычаг, она сказала что если это лечение мне не роможет, она меня в церковные рц будет отправлять просто чтоб избавиться и дело с концом. То же самое с тестом на наркотики, если я его отказываюсь сдать-церковный рц. Хороший рычаг, я и читал и из первых руг слышал как там обращаются с людьми. А учет, что еще даст... Прав у меня нет, детей тоже. Это всё наше общее с мамой мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново