Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 501597" data-attributes="member: 2226"><p>На последнем месте работы работал 3 года. На работе бухал дважды за три года. Уволили из за второго случая. У меня были регулярно на работе проблемы из за того что я не выходил на смены из за срывов на наркотики. Ну на работе я говорил что я алкаш простол, мне верили, начальство, а ребята все офики, барики, менеджеры, повара, админы, все кароч знадли что у меня проблемы с наркотиками. Я этого не скрывал. Потому как ребята знали меня как отличеного коллегу и друга и жалели что у меня случаются эти срыва ингода. Я не знал тогда еще как с этим бороться. Ну и никто вобщем то не знал. Начался коронавирус и в отеле замутили такую штуку что закрыли персонал , по желанию, кто хотел, в отеле на карантин, обслуживать тех ледей которые живут в отеле и не могут уехать, у них коммандировка и они жили пол года уже в отеле, заводчане. Ну в общем я попал в число тех кто попал в этот карантин. Отработал месяц где то без выходных живя в отеле в номере. Тогда как раз был период трезвости. Потом поехал на неделю домой. Потом опять еще на две недели в отель, отрабатываю две недели, последний день, завтра уже ехать домой, сижу читаю книжку в баре и подходит еще один барик и шговорит что у него есть шишки. У меня падает забрало, мы курим эти шишки, все дружно напиваемся. Для ребят это был повод отмеьтить последний день, а у меня это был срыв. Нам нельзя было уезжать из отеля, а я уехал за наркотой. Так и уволили. Те люди с кем я там работал были мне как вторая семья и зарабатывал я на этой работе больше чем когда либо, мне очень жаль что так вышло. Но мне не могли простить этього, так как другим не было бы это уроком, потому что меня уже прощали за прогулы неоднократно. Конечно теперь я понимаю что рано или поздно это бы произошло, так как нельзя от рефлекса избавиться. Но очень жаль что я не додумался уволиться сам и вылечиться. ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 501597, member: 2226"] На последнем месте работы работал 3 года. На работе бухал дважды за три года. Уволили из за второго случая. У меня были регулярно на работе проблемы из за того что я не выходил на смены из за срывов на наркотики. Ну на работе я говорил что я алкаш простол, мне верили, начальство, а ребята все офики, барики, менеджеры, повара, админы, все кароч знадли что у меня проблемы с наркотиками. Я этого не скрывал. Потому как ребята знали меня как отличеного коллегу и друга и жалели что у меня случаются эти срыва ингода. Я не знал тогда еще как с этим бороться. Ну и никто вобщем то не знал. Начался коронавирус и в отеле замутили такую штуку что закрыли персонал , по желанию, кто хотел, в отеле на карантин, обслуживать тех ледей которые живут в отеле и не могут уехать, у них коммандировка и они жили пол года уже в отеле, заводчане. Ну в общем я попал в число тех кто попал в этот карантин. Отработал месяц где то без выходных живя в отеле в номере. Тогда как раз был период трезвости. Потом поехал на неделю домой. Потом опять еще на две недели в отель, отрабатываю две недели, последний день, завтра уже ехать домой, сижу читаю книжку в баре и подходит еще один барик и шговорит что у него есть шишки. У меня падает забрало, мы курим эти шишки, все дружно напиваемся. Для ребят это был повод отмеьтить последний день, а у меня это был срыв. Нам нельзя было уезжать из отеля, а я уехал за наркотой. Так и уволили. Те люди с кем я там работал были мне как вторая семья и зарабатывал я на этой работе больше чем когда либо, мне очень жаль что так вышло. Но мне не могли простить этього, так как другим не было бы это уроком, потому что меня уже прощали за прогулы неоднократно. Конечно теперь я понимаю что рано или поздно это бы произошло, так как нельзя от рефлекса избавиться. Но очень жаль что я не додумался уволиться сам и вылечиться. .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново