Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 500427" data-attributes="member: 2226"><p>51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</p><p>1) если найти у амфетаминщика пластиковую карту будет горько.</p><p>2) амыетаминщики воняют, запах пота ужасный</p><p>3) расширенные зрачки(но не всегда)</p><p>4) странное, незаинтересованное выражение глаз, серьезное лицо</p><p>5) кожа у амфетаминового наркомана или сухая или блестящая от жира, через пару дней после употребления вылазят пару красных прыщей. Если амф в системе, то прыщи не проходят.</p><p>6) изможденный вид, круги под глазами</p><p>7) волосы не блестят и выпадают пучками</p><p>8) постоянно шмыгает носом, идёт носом кровь, постоянно его трогает, так как если наркотик он нюхает постоянно нюхает то сильно повреждаетсч слизистая. Лично я последние годы употреблял внутривенно. Но когда последний раз употреблял я нюхал и сдек слизистую так, что до сих пор не проходит.</p><p>9) зубы разрушаются</p><p>10) холодные потные руки</p><p>11) речь ускоренная, голос громче</p><p>12) сушняк, обезвоживание</p><p>13) безответственность и равнодушие к планам семьи. Я даже не смог прийти на п.охороны к своему дедушке из за того что был гашеный, никогда себе этого не прощу.</p><p>14) нерегулярный аппетит, бессонница</p><p>15) агрессивное поведение и придирки на отходняках</p><p>16) постоянная ложь</p><p>17) странные навязчивые занятия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 500427, member: 2226"] 51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина 1) если найти у амфетаминщика пластиковую карту будет горько. 2) амыетаминщики воняют, запах пота ужасный 3) расширенные зрачки(но не всегда) 4) странное, незаинтересованное выражение глаз, серьезное лицо 5) кожа у амфетаминового наркомана или сухая или блестящая от жира, через пару дней после употребления вылазят пару красных прыщей. Если амф в системе, то прыщи не проходят. 6) изможденный вид, круги под глазами 7) волосы не блестят и выпадают пучками 8) постоянно шмыгает носом, идёт носом кровь, постоянно его трогает, так как если наркотик он нюхает постоянно нюхает то сильно повреждаетсч слизистая. Лично я последние годы употреблял внутривенно. Но когда последний раз употреблял я нюхал и сдек слизистую так, что до сих пор не проходит. 9) зубы разрушаются 10) холодные потные руки 11) речь ускоренная, голос громче 12) сушняк, обезвоживание 13) безответственность и равнодушие к планам семьи. Я даже не смог прийти на п.охороны к своему дедушке из за того что был гашеный, никогда себе этого не прощу. 14) нерегулярный аппетит, бессонница 15) агрессивное поведение и придирки на отходняках 16) постоянная ложь 17) странные навязчивые занятия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново