Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 500022" data-attributes="member: 2226"><p>Бросить амфетамин трудно, потому что трудно прервать порочный круг самообмана. Зависимости к амфетамину формируется таким образом-человек принимает наркотик мозг запоминает халявное удовольствие, так как это прекрасно в его понимании для выживаемости вида, и далее, когда человек испытывает стресс( а он его уже в любом случае испытывает, так как без наркоты грустно ему становится), мозг даёт команду употребить, существует разум, которой знает что это плохо, но он верны солдат мозга и действует по его указке, и разуму с помощью психозащит приходится обманывать самого себя, в голове человека это звучит например так-то ни чувствую привыкания ни капли или могу остановиться когда хочу, это уже ложь себя, что является началом анозогнозии. Разорвать порочный круг можно следую рекомендациям в статьях, а точнее- изолироваться чтоб избавить себя от триггеров, с помощью изучения осознать что находишься в жопе, посмотреть на себя со стороны, далее с помощью птзд. Юлей от родственников должна вернуться самокритика, все это время наращиваются новые адекватные нейронные связи на месте старых наркоманских. О роли самосознания не знаю что сказать, это гиперважно, что еще сказать об этом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 500022, member: 2226"] Бросить амфетамин трудно, потому что трудно прервать порочный круг самообмана. Зависимости к амфетамину формируется таким образом-человек принимает наркотик мозг запоминает халявное удовольствие, так как это прекрасно в его понимании для выживаемости вида, и далее, когда человек испытывает стресс( а он его уже в любом случае испытывает, так как без наркоты грустно ему становится), мозг даёт команду употребить, существует разум, которой знает что это плохо, но он верны солдат мозга и действует по его указке, и разуму с помощью психозащит приходится обманывать самого себя, в голове человека это звучит например так-то ни чувствую привыкания ни капли или могу остановиться когда хочу, это уже ложь себя, что является началом анозогнозии. Разорвать порочный круг можно следую рекомендациям в статьях, а точнее- изолироваться чтоб избавить себя от триггеров, с помощью изучения осознать что находишься в жопе, посмотреть на себя со стороны, далее с помощью птзд. Юлей от родственников должна вернуться самокритика, все это время наращиваются новые адекватные нейронные связи на месте старых наркоманских. О роли самосознания не знаю что сказать, это гиперважно, что еще сказать об этом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново