Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янат" data-source="post: 499325" data-attributes="member: 2407"><p>Я немного недопонимаю как это работает. Я не должен себя винить пишется здесь. И в то же время меня зачем должны ******* и стыдить то тогда за мою наркоманию? </p><p></p><p>Твоё самобичевание и чувство вины совсем не то же самое, что уничтожение твоей анозогнозии и накладывание антирефлексов родственниками. Цель у второго - не заставить тебя чувствовать бестолковую вину за содеянное, а заставить тебя трезво смотреть на свою жизнь, родственники должны гнобить не твою личность, а нарка в тебе</p><p></p><p>Разве я не виноват в собственном употреблении. </p><p></p><p>Скажи, что виновато в твоём употреблении? Знаешь ведь</p><p></p><p>А вот насчет чувства вины не понятно, здесь автор говорит что не нужно себя винить, что все плохое что я натворил следствие зависимости, но в то же время нужно понимать что ты во всех грехах виноват и именно за них получать дома на отсидке п.издюлей пока не вернется самокритьика. Бред какой то или я дурак.</p><p></p><p>Да не ты виноват, а НАРКОТИКИ И АЛКОГОЛЬ, вот от чего тебя должно воротить, а не от самого себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янат, post: 499325, member: 2407"] Я немного недопонимаю как это работает. Я не должен себя винить пишется здесь. И в то же время меня зачем должны ******* и стыдить то тогда за мою наркоманию? Твоё самобичевание и чувство вины совсем не то же самое, что уничтожение твоей анозогнозии и накладывание антирефлексов родственниками. Цель у второго - не заставить тебя чувствовать бестолковую вину за содеянное, а заставить тебя трезво смотреть на свою жизнь, родственники должны гнобить не твою личность, а нарка в тебе Разве я не виноват в собственном употреблении. Скажи, что виновато в твоём употреблении? Знаешь ведь А вот насчет чувства вины не понятно, здесь автор говорит что не нужно себя винить, что все плохое что я натворил следствие зависимости, но в то же время нужно понимать что ты во всех грехах виноват и именно за них получать дома на отсидке п.издюлей пока не вернется самокритьика. Бред какой то или я дурак. Да не ты виноват, а НАРКОТИКИ И АЛКОГОЛЬ, вот от чего тебя должно воротить, а не от самого себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Виктор13 заново