Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="werter" data-source="post: 84159" data-attributes="member: 243"><p>А где, если не секрет? Я с Новокузнецка. Теперь правда в европе пока живу. </p><p>Видео супер. Очень много толкового говорите. Особенно про мысли, которые нужно стирать или наоборот, доводить до автоматизма. </p><p>Я тоже бросаю. 10 лет зависимости от метадона. Методично употреблял очень долго. Пол года уже как бросил, тяги нет, но есть полная прострация). И депрессука. В какой то момент трезвости, когда кайф от того, что бросил прошел, четко видно что суп отдельно, мухи отдельно. Возраст. Болячки. А главное ето мучительное чувство боли, когда думаешь как бездарно потерял годы. Лично я считаю, что преодалеть этот период гораздо сложнее, чем ломку. Даже метадоновую , например. Соль никогда не пробовал, но от метадона ломка жесть, две недели вообще без сна и т.п. - но жуть эту даже и не помню уже. Хотя ломался дома, без вообще таблеток, в квартире, где жена и дети. И дети даже не заподозрили, что папу ломает. А вот сейчас трудно. Жить без наркотиков тоже надо учится. Удачи в борьбе. И новых видео. Пусть канал вырастает, через год пусть будет видео, где вы расскажите чего может добится в жизни человек, даже если он в 40 был нариком. И мы все вместе обсудим вашу новую тачку, к примеру, или новый дом. </p><p>У меня друг молодости поразительно похож на вас, черты, манера говорить, вгляд. Бывает же такое. Друга больше нет, погиб давно. Удачи еще раз. Будем общатся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="werter, post: 84159, member: 243"] А где, если не секрет? Я с Новокузнецка. Теперь правда в европе пока живу. Видео супер. Очень много толкового говорите. Особенно про мысли, которые нужно стирать или наоборот, доводить до автоматизма. Я тоже бросаю. 10 лет зависимости от метадона. Методично употреблял очень долго. Пол года уже как бросил, тяги нет, но есть полная прострация). И депрессука. В какой то момент трезвости, когда кайф от того, что бросил прошел, четко видно что суп отдельно, мухи отдельно. Возраст. Болячки. А главное ето мучительное чувство боли, когда думаешь как бездарно потерял годы. Лично я считаю, что преодалеть этот период гораздо сложнее, чем ломку. Даже метадоновую , например. Соль никогда не пробовал, но от метадона ломка жесть, две недели вообще без сна и т.п. - но жуть эту даже и не помню уже. Хотя ломался дома, без вообще таблеток, в квартире, где жена и дети. И дети даже не заподозрили, что папу ломает. А вот сейчас трудно. Жить без наркотиков тоже надо учится. Удачи в борьбе. И новых видео. Пусть канал вырастает, через год пусть будет видео, где вы расскажите чего может добится в жизни человек, даже если он в 40 был нариком. И мы все вместе обсудим вашу новую тачку, к примеру, или новый дом. У меня друг молодости поразительно похож на вас, черты, манера говорить, вгляд. Бывает же такое. Друга больше нет, погиб давно. Удачи еще раз. Будем общатся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням