Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 77467" data-attributes="member: 117"><p>посмотрела видюху живенько весело))) ты все надеешься что придет она сюда? не думаю ... она из тех кто сопли наматывать будет на кулак и ругать весь мир а сама за дозой бежит... не хочет она бросить... тем более у нее батя при бабках... ну приди в ноги ему бахнись и проси проплатить психушку... что бы справится с дерьмом... нет проще так на жалость давить и искать сочувствия и поддержки в наркомании...</p><p>у меня подруга была у нее дите отобрали родители парня... так она до последних своих дне с баяном в руке ныла как же мой сыночка там? но наркоту на трезвую мать не сменила...все пох но себя жалко капец)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 77467, member: 117"] посмотрела видюху живенько весело))) ты все надеешься что придет она сюда? не думаю ... она из тех кто сопли наматывать будет на кулак и ругать весь мир а сама за дозой бежит... не хочет она бросить... тем более у нее батя при бабках... ну приди в ноги ему бахнись и проси проплатить психушку... что бы справится с дерьмом... нет проще так на жалость давить и искать сочувствия и поддержки в наркомании... у меня подруга была у нее дите отобрали родители парня... так она до последних своих дне с баяном в руке ныла как же мой сыночка там? но наркоту на трезвую мать не сменила...все пох но себя жалко капец))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням