Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Видео отчеты о бросании биполярки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 738875" data-attributes="member: 2173"><p>Короч. Фарма снижена щас примерно на треть, из симптомов, чувствую временами взбудораженность, перевозбужденность, в разговоре с человеком могу заикаться (но это оч редко). Это понятное дело при отмене антипсихотиков обычное дело, так что даже не парюсь по этому поводу.</p><p></p><p>Кстати, невролог прописала хороший препарат гомеопатический, поэтому напишу название - тенотен, он легкий, безопасный. Достаточно хорошо успокаивает и выравнивает. Думаю, что те кто спрыгивает с солей могут вполне себе его применять.</p><p></p><p>В голове пока частично туман еще есть, но чувствую что уже меньше.</p><p>Занимаюсь кстати йогой, может скоро название канала сменится с биполярник тв на "спокойный как удав тв".</p><p></p><p>Ну вот так вот, да. Седня шел по улице, в лицо летел снег и он меня бесил. Но потом я принял снег и все стало ок. Дааа, это я так постигаю дзен.</p><p></p><p>Вот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 738875, member: 2173"] Короч. Фарма снижена щас примерно на треть, из симптомов, чувствую временами взбудораженность, перевозбужденность, в разговоре с человеком могу заикаться (но это оч редко). Это понятное дело при отмене антипсихотиков обычное дело, так что даже не парюсь по этому поводу. Кстати, невролог прописала хороший препарат гомеопатический, поэтому напишу название - тенотен, он легкий, безопасный. Достаточно хорошо успокаивает и выравнивает. Думаю, что те кто спрыгивает с солей могут вполне себе его применять. В голове пока частично туман еще есть, но чувствую что уже меньше. Занимаюсь кстати йогой, может скоро название канала сменится с биполярник тв на "спокойный как удав тв". Ну вот так вот, да. Седня шел по улице, в лицо летел снег и он меня бесил. Но потом я принял снег и все стало ок. Дааа, это я так постигаю дзен. Вот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Видео отчеты о бросании биполярки