Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Видео отчеты о бросании биполярки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 736229" data-attributes="member: 192"><p>Мне про БАР интересно больше узнать!</p><p>Чем в периоды подъёма занимаешься?</p><p>Нужно ли как-то особенно общаться с людьми, имеющими такое расстройство?</p><p>Я уверена, что болезни психики - это наше будущее, и нужно научаться с ними жить.</p><p>Как вообще определить, что у тебя БАР, за близкими заметить (<em><span style="font-size: 12px">понятно, что это делает специалист, но в какой момент следует отвести близкого к доктору, а не пытаться расшевелить</span></em>)</p><p>Какие мысли помогают тебе не терять ощущение себя? Я тоже чувствую сбивание своей энергетики в обществе других людей, углубилась бы в эту тему.</p><p>Доходит до мыслей о суициде в депрессивные периоды? Вероятно, да.</p><p>Я часто пребываю в состоянии, будто скоро умру и не стоит даже начинать какие-то дела. Списывала на лень, но чувствую - не в этом затык (<span style="font-size: 12px">тут даже в ступор впала, когда подруга сказала «<em>вот видишь, какая жизнь длинная, не знаешь, как и с кем снова сведёт</em>»</span>) А я даже имён новых знакомых особо не запоминаю, не рассчитывая их встретить вновь, глубокие контакты не выстраиваю, животных не завожу. Если это поймёшь и имеешь опыт, как выровнять - мне будет очень интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 736229, member: 192"] Мне про БАР интересно больше узнать! Чем в периоды подъёма занимаешься? Нужно ли как-то особенно общаться с людьми, имеющими такое расстройство? Я уверена, что болезни психики - это наше будущее, и нужно научаться с ними жить. Как вообще определить, что у тебя БАР, за близкими заметить ([I][SIZE=3]понятно, что это делает специалист, но в какой момент следует отвести близкого к доктору, а не пытаться расшевелить[/SIZE][/I]) Какие мысли помогают тебе не терять ощущение себя? Я тоже чувствую сбивание своей энергетики в обществе других людей, углубилась бы в эту тему. Доходит до мыслей о суициде в депрессивные периоды? Вероятно, да. Я часто пребываю в состоянии, будто скоро умру и не стоит даже начинать какие-то дела. Списывала на лень, но чувствую - не в этом затык ([SIZE=3]тут даже в ступор впала, когда подруга сказала «[I]вот видишь, какая жизнь длинная, не знаешь, как и с кем снова сведёт[/I]»[/SIZE]) А я даже имён новых знакомых особо не запоминаю, не рассчитывая их встретить вновь, глубокие контакты не выстраиваю, животных не завожу. Если это поймёшь и имеешь опыт, как выровнять - мне будет очень интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Видео отчеты о бросании биполярки