Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Видео отчеты о бросании биполярки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Good-Bad-Ugly" data-source="post: 723585" data-attributes="member: 2173"><p>Я поделиться хочу оч крутой техникой. </p><p>Ей поделилась со мной одна тётка обучающая актёрском мастерству, её делают актёры, чтобы не теряться перед камерой.</p><p>Работает абсолютно как часы, при любом стрессовом состоянии. </p><p>Сначала надо направить весь фокус внимания во внутреннее тело, в зону солнечного сплетения (центр). Вот прям все внимание сконцентрировать туда. </p><p>Представляем, как будто у нас там кирпич (представляем подробно кирпич и как бы кладём туда), чтобы ясно почувствовать это место. Как бы всем своим внутренним взором смотрим туда. </p><p>Параллельно можно чувствовать плечи, ладони, но основной фокус - именно в центре. </p><p>Дальше все просто - продолжаем удерживать этот фокус.</p><p>Рабочее название техники - ХЗКНР (хрен знает как но работает)</p><p>Оч интересно как впечатления у вас от этой штуки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Good-Bad-Ugly, post: 723585, member: 2173"] Я поделиться хочу оч крутой техникой. Ей поделилась со мной одна тётка обучающая актёрском мастерству, её делают актёры, чтобы не теряться перед камерой. Работает абсолютно как часы, при любом стрессовом состоянии. Сначала надо направить весь фокус внимания во внутреннее тело, в зону солнечного сплетения (центр). Вот прям все внимание сконцентрировать туда. Представляем, как будто у нас там кирпич (представляем подробно кирпич и как бы кладём туда), чтобы ясно почувствовать это место. Как бы всем своим внутренним взором смотрим туда. Параллельно можно чувствовать плечи, ладони, но основной фокус - именно в центре. Дальше все просто - продолжаем удерживать этот фокус. Рабочее название техники - ХЗКНР (хрен знает как но работает) Оч интересно как впечатления у вас от этой штуки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Видео отчеты о бросании биполярки