Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вести с полей для нашего репортёра Кики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 390373" data-attributes="member: 70"><p>Каких то цитат гору нарыла про политиков, про черноротую себя....наху,я, зачем...когда есть древний способ умной пр кинуться- </p><p>" промолчи, за умную сочтут".</p><p>А ты, алкоголичка с пропитыми мозгами, чем больше свой черный рот открываешь, тем больше только гавна изрыгаешь, всем недалекость свою показывая"</p><p></p><p>Да, спасибо что мои цитаты туда постишь. </p><p>Мне особенно нравится мой последний перл тебе про твоего сына торчка как он внука топил в бассейне. </p><p>Жаль не тебя, в твоей же блевотине.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 390373, member: 70"] Каких то цитат гору нарыла про политиков, про черноротую себя....наху,я, зачем...когда есть древний способ умной пр кинуться- " промолчи, за умную сочтут". А ты, алкоголичка с пропитыми мозгами, чем больше свой черный рот открываешь, тем больше только гавна изрыгаешь, всем недалекость свою показывая" Да, спасибо что мои цитаты туда постишь. Мне особенно нравится мой последний перл тебе про твоего сына торчка как он внука топил в бассейне. Жаль не тебя, в твоей же блевотине. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вести с полей для нашего репортёра Кики