Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вести с полей для нашего репортёра Кики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 390353" data-attributes="member: 70"><p>***** залезла в этот гнилой форум почитать бред ее))))</p><p>Другой я стала, чем 2 года назад, не нравлюсь ей.</p><p></p><p>Так очень хорошо что не нравлюсь, тебе, убийце и таким как ты!</p><p>( кстати с.мерть Ночки от передоза будет паскуда тоже на твоей совести, ибо с твоих советов она торчит столько лет и не бросает).</p><p>У меня есть целый форум адекватных людей, которым нравлюсь,среди которых 80+ бросивших наркоманов, которые не считают так же как ты, и мне этого достаточно чтобы со стороны понимать, добро несут мои посты или зло.</p><p>Добро несет Марусин форум или зло.</p><p></p><p>И ты со своей Ночкой-наркоманкой, "пустившей по венам" свой мозг давно уже.</p><p></p><p>Разницу не вдуплила своими куриными мозгами?</p><p></p><p>Ну тогда строчи дальше, курица, поднимай нам же рейтинг.</p><p></p><p>2 года я ей ***** назад нравилась.</p><p>***** читала мои 2 летние посты значит. ))))</p><p>Там я бухая часто писала по клаве не попадая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 390353, member: 70"] ***** залезла в этот гнилой форум почитать бред ее)))) Другой я стала, чем 2 года назад, не нравлюсь ей. Так очень хорошо что не нравлюсь, тебе, убийце и таким как ты! ( кстати с.мерть Ночки от передоза будет паскуда тоже на твоей совести, ибо с твоих советов она торчит столько лет и не бросает). У меня есть целый форум адекватных людей, которым нравлюсь,среди которых 80+ бросивших наркоманов, которые не считают так же как ты, и мне этого достаточно чтобы со стороны понимать, добро несут мои посты или зло. Добро несет Марусин форум или зло. И ты со своей Ночкой-наркоманкой, "пустившей по венам" свой мозг давно уже. Разницу не вдуплила своими куриными мозгами? Ну тогда строчи дальше, курица, поднимай нам же рейтинг. 2 года я ей ***** назад нравилась. ***** читала мои 2 летние посты значит. )))) Там я бухая часто писала по клаве не попадая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вести с полей для нашего репортёра Кики