Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 361260" data-attributes="member: 113"><p>Привет, моя дорогая) Рад тебя видеть.</p><p>Анонистом...нее что анонист что онанист - много есть похожего. С удовольствием опишу. </p><p>В АН нравится что можно от души посмеяться, никто не осудит и не подколет тебя, да и мне где ещё взять коллектив более 10 людей, куда я боле-менее вписываюсь. Учитывая что в школе не сложилось , а на работе я с начальством срусь очень быстро. </p><p></p><p>Программа АН тоже нравится, но изъяны есть - особенно то когда кто-то говорит про "срывы". Тягу тоже бывает гоняют - редко, но бывает , все сразу подхватывают эту идею - это один из тех пунктов, которые меня заставляет задуматься - больше плюсов или минусов собрания. Даже иногда думаю их осаживать в этом, но пока смелость не хватает. Лично я тягу не хочу гонять.</p><p></p><p>Zaya - да если бы там только было ТРИГАН-Д! Я был бы счастлив!! Но порой в аптеках продается то, что я бы приравнял к героину. И то что выдается всем и без рецепта. Раньше это была Лирика. Сейчас на неё наложили ответственность строгую, а вот о её родственнике близком Баклосан даже никто и не хочет думать. А на этой хрени сидят немало людей - ютуб тому доказательство и паутина наша всемирная. </p><p></p><p>Феназепам кушал, но все это цветочки и детский лепет с вышеописанным наркотиком баклосаном. Да - я называю его наркотиком. Раньше и кокс был лекарством и герыч. </p><p>Куда смотрит правительство непонятно, раз продают такие препараты всем подряд. </p><p></p><p>Страх почему? Может потому что варюсь в этой теме на АН и в голове постоянно. Это как бросить кушать сладкое и постоянно быть там, где говорят что сладкое вредно. </p><p>Или о том, где рассказывают о том, как освободиться от мысли о зеленых слонах. Каждый день )))</p><p></p><p>Что нового? Ну как-то жизнерадостнее стал, выносливее. Но стрессоустойчивость порой хромает. Романтизм какой-то появился)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 361260, member: 113"] Привет, моя дорогая) Рад тебя видеть. Анонистом...нее что анонист что онанист - много есть похожего. С удовольствием опишу. В АН нравится что можно от души посмеяться, никто не осудит и не подколет тебя, да и мне где ещё взять коллектив более 10 людей, куда я боле-менее вписываюсь. Учитывая что в школе не сложилось , а на работе я с начальством срусь очень быстро. Программа АН тоже нравится, но изъяны есть - особенно то когда кто-то говорит про "срывы". Тягу тоже бывает гоняют - редко, но бывает , все сразу подхватывают эту идею - это один из тех пунктов, которые меня заставляет задуматься - больше плюсов или минусов собрания. Даже иногда думаю их осаживать в этом, но пока смелость не хватает. Лично я тягу не хочу гонять. Zaya - да если бы там только было ТРИГАН-Д! Я был бы счастлив!! Но порой в аптеках продается то, что я бы приравнял к героину. И то что выдается всем и без рецепта. Раньше это была Лирика. Сейчас на неё наложили ответственность строгую, а вот о её родственнике близком Баклосан даже никто и не хочет думать. А на этой хрени сидят немало людей - ютуб тому доказательство и паутина наша всемирная. Феназепам кушал, но все это цветочки и детский лепет с вышеописанным наркотиком баклосаном. Да - я называю его наркотиком. Раньше и кокс был лекарством и герыч. Куда смотрит правительство непонятно, раз продают такие препараты всем подряд. Страх почему? Может потому что варюсь в этой теме на АН и в голове постоянно. Это как бросить кушать сладкое и постоянно быть там, где говорят что сладкое вредно. Или о том, где рассказывают о том, как освободиться от мысли о зеленых слонах. Каждый день ))) Что нового? Ну как-то жизнерадостнее стал, выносливее. Но стрессоустойчивость порой хромает. Романтизм какой-то появился) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение