Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 357706" data-attributes="member: 1727"><p>По физике-неважно по утрам исчо пока..морально-хорошо... даже очень хорошо!Мне нравится как я смотрю сейчас на своих детей,к примеру, они у меня самые классные... дети... абсолютно всё воспринимается по-другому,странно!,почему раньше я этого не замечала, всё принимала как данность что ли,но не так как сейчас, точно!..это лишь малая толика всех чувств,которые я испытываю трезвая,в двух словах не передать...лан,а то счас всплакну,блин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 357706, member: 1727"] По физике-неважно по утрам исчо пока..морально-хорошо... даже очень хорошо!Мне нравится как я смотрю сейчас на своих детей,к примеру, они у меня самые классные... дети... абсолютно всё воспринимается по-другому,странно!,почему раньше я этого не замечала, всё принимала как данность что ли,но не так как сейчас, точно!..это лишь малая толика всех чувств,которые я испытываю трезвая,в двух словах не передать...лан,а то счас всплакну,блин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение