Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 355349" data-attributes="member: 868"><p>Любишь алкаху?</p><p>А я всё думала сказать, да дел много: по фотке видно, что ты любишь алкаху. И видно хорошо.</p><p>Так кичилась: я уж подумала: красивая баба, вдруг правда свежая? Ан нет... Не свэжая.</p><p>Ты сколько не пьешь? Только честно? Оно чем дольше продолжаешь, тем хуже с лица сходит. И косметика не поможет: всё написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 355349, member: 868"] Любишь алкаху? А я всё думала сказать, да дел много: по фотке видно, что ты любишь алкаху. И видно хорошо. Так кичилась: я уж подумала: красивая баба, вдруг правда свежая? Ан нет... Не свэжая. Ты сколько не пьешь? Только честно? Оно чем дольше продолжаешь, тем хуже с лица сходит. И косметика не поможет: всё написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение