Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 355335" data-attributes="member: 1727"><p>Пишу в отчаянии,просто от мысли,что завтра придётся сесть за руль своей триггерной машины и проехать всего лишь сотку км к маме и обратно...Мне уже страшно, тяга разошлась не на шутку...иначе поступить не могу,мамуле плохо,она хочет меня видеть.. Антирефлексы не работают, ***!Как только вчера мне вручили ключи от машины,тут же разогналась тяга,думать ни о чем более не могу,думаю только о том,как не сорваться...</p><p>Я понимаю, что лучше сидеть дома,всё такое,но это же мать, я могу её больше не увидеть вообще,она очень больна...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 355335, member: 1727"] Пишу в отчаянии,просто от мысли,что завтра придётся сесть за руль своей триггерной машины и проехать всего лишь сотку км к маме и обратно...Мне уже страшно, тяга разошлась не на шутку...иначе поступить не могу,мамуле плохо,она хочет меня видеть.. Антирефлексы не работают, ***!Как только вчера мне вручили ключи от машины,тут же разогналась тяга,думать ни о чем более не могу,думаю только о том,как не сорваться... Я понимаю, что лучше сидеть дома,всё такое,но это же мать, я могу её больше не увидеть вообще,она очень больна... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение