Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 351653" data-attributes="member: 1551"><p>Притворив за собою двери,</p><p>Я котенком скользну в Твою душу…</p><p>Лягу рядом с Тобой на постели,</p><p>Чтобы сердца биение слушать…</p><p></p><p>И вдыхать, наслаждаясь, Твой запах…</p><p>И смотреть Твои сны, притаившись…</p><p>И поджав под себя свои лапки,</p><p>Буду ждать, пока Ты отоспишься…</p><p></p><p>Буду греть Тебя всем своим телом,</p><p>Отдавать всё тепло безвозвратно!</p><p>И мурлыкать… не громко… не смело…</p><p>Чтобы сон не нарушить внезапно…</p><p></p><p>Я Тебя разбудить не посмею,</p><p>Просто буду тихонечко рядом…</p><p>У плеча беззащитно пригреюсь</p><p>И поправлю Твоё одеяло…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 351653, member: 1551"] Притворив за собою двери, Я котенком скользну в Твою душу… Лягу рядом с Тобой на постели, Чтобы сердца биение слушать… И вдыхать, наслаждаясь, Твой запах… И смотреть Твои сны, притаившись… И поджав под себя свои лапки, Буду ждать, пока Ты отоспишься… Буду греть Тебя всем своим телом, Отдавать всё тепло безвозвратно! И мурлыкать… не громко… не смело… Чтобы сон не нарушить внезапно… Я Тебя разбудить не посмею, Просто буду тихонечко рядом… У плеча беззащитно пригреюсь И поправлю Твоё одеяло… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение