Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 349696" data-attributes="member: 395"><p>Алиса ты Ебобо</p><p>Неужели ты думаешь что я нуждаюсь в твоих оценках?</p><p>Каждый человек красив по своему </p><p>И мне жаль тебя если ты думаешь, что твоя внешность это навсегда</p><p>Как ты не крути впереди то что?</p><p>Ну что дальше? Пусть ещё 10 лет</p><p>А дальше? </p><p>с.мерть от наркоты?</p><p>Да хорошо когда женщина ухоженная и красивая,</p><p>Хорошо когда она за собой следит, </p><p>Но должно ещё что то быть помимо этого</p><p>Понимаете?</p><p>Если вы не прекратите так же себя позиционировать то вы сорвётесь </p><p>Заглянув в себя а там пустота</p><p>Дети вот что Вас должно занимать </p><p>И выжить </p><p>Почему то я уверена что нет никаких 16 дней трезвости</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 349696, member: 395"] Алиса ты Ебобо Неужели ты думаешь что я нуждаюсь в твоих оценках? Каждый человек красив по своему И мне жаль тебя если ты думаешь, что твоя внешность это навсегда Как ты не крути впереди то что? Ну что дальше? Пусть ещё 10 лет А дальше? с.мерть от наркоты? Да хорошо когда женщина ухоженная и красивая, Хорошо когда она за собой следит, Но должно ещё что то быть помимо этого Понимаете? Если вы не прекратите так же себя позиционировать то вы сорвётесь Заглянув в себя а там пустота Дети вот что Вас должно занимать И выжить Почему то я уверена что нет никаких 16 дней трезвости [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение