Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 349604" data-attributes="member: 1551"><p>Алис, ты пропустила</p><p>Выучить бы не помешало)))</p><p></p><p></p><p>Крошка сын </p><p> к отцу пришёл,</p><p>и спросила кроха:</p><p>— Что такое </p><p> хорошо</p><p>и что такое </p><p> плохо? —</p><p>У меня </p><p> секретов нет, —</p><p>10 слушайте, детишки, —</p><p>папы этого </p><p> ответ</p><p>помещаю </p><p> в книжке.</p><p></p><p>— Если ветер </p><p> крыши рвёт,</p><p>если </p><p> град загрохал, —</p><p>каждый знает — </p><p>20 это вот</p><p>для прогулок </p><p> плохо.</p><p></p><p>Дождь покапал </p><p> и прошёл.</p><p>Солнце </p><p> в целом свете.</p><p>Это — </p><p> очень хорошо</p><p>и большим </p><p>30 и детям.</p><p></p><p>Если </p><p> сын </p><p> черне́е ночи,</p><p>грязь лежит </p><p> на рожице, —</p><p>ясно, </p><p> это </p><p> плохо очень</p><p>для ребячьей кожицы.</p><p>40 Если </p><p> мальчик </p><p> любит мыло</p><p>и зубной порошок,</p><p>этот мальчик </p><p> очень милый,</p><p>поступает хорошо.</p><p></p><p>Если бьёт </p><p> дрянной драчун</p><p>слабого мальчишку,</p><p>50 я такого </p><p> не хочу</p><p>даже </p><p> вставить в книжку.</p><p></p><p>Этот вот кричит: </p><p> — Не трожь</p><p>тех, </p><p> кто меньше ростом! —</p><p>Этот мальчик </p><p> так хорош,</p><p>60 загляденье просто!</p><p></p><p>Если ты </p><p> порвал подряд</p><p>книжицу </p><p> и мячик,</p><p>октябрята говорят:</p><p></p><p>плоховатый мальчик.</p><p></p><p>Если мальчик </p><p> любит труд,</p><p>тычет </p><p>70 в книжку </p><p> пальчик,</p><p>про такого </p><p> пишут тут:</p><p>он </p><p> хороший мальчик.</p><p></p><p>От вороны </p><p> карапуз</p><p>убежал, заохав.</p><p>Мальчик этот </p><p>80 просто трус.</p><p>Это </p><p> очень плохо.</p><p></p><p>Этот, </p><p> хоть и сам с вершок,</p><p>спорит </p><p> с грозной птицей.</p><p>Храбрый мальчик, </p><p> хорошо,</p><p>в жизни </p><p>90 пригодится.</p><p></p><p>Этот </p><p> в грязь полез </p><p> и рад,</p><p>что грязна рубаха.</p><p>Про такого </p><p> говорят:</p><p>он плохой, </p><p> неряха.</p><p></p><p>Этот </p><p>100 чистит валенки,</p><p>моет </p><p> сам </p><p> галоши.</p><p>Он </p><p> хотя и маленький,</p><p>но вполне хороший.</p><p></p><p>Помни </p><p> это </p><p> каждый сын.</p><p>110 Знай </p><p> любой ребёнок:</p><p>вырастет </p><p> из сына </p><p> свин,</p><p>если сын — </p><p> свинёнок.</p><p></p><p>Мальчик </p><p> радостный пошёл,</p><p>и решила кроха:</p><p>120 «Буду </p><p> делать хорошо,</p><p>и не буду — </p><p> плохо».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 349604, member: 1551"] Алис, ты пропустила Выучить бы не помешало))) Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо? — У меня секретов нет, — 10 слушайте, детишки, — папы этого ответ помещаю в книжке. — Если ветер крыши рвёт, если град загрохал, — каждый знает — 20 это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошёл. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим 30 и детям. Если сын черне́е ночи, грязь лежит на рожице, — ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. 40 Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьёт дрянной драчун слабого мальчишку, 50 я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот мальчик так хорош, 60 загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет 70 в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот 80 просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни 90 пригодится. Этот в грязь полез и рад, что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот 100 чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. 110 Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын — свинёнок. Мальчик радостный пошёл, и решила кроха: 120 «Буду делать хорошо, и не буду — плохо». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение