Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юля;))" data-source="post: 349448" data-attributes="member: 1729"><p>Нет</p><p></p><p>Соупотреба с детсада знаю</p><p>Я фиг знает про любовь, после 3 лет неудачных отношений яьзапретила себе это чувство к мужчинам))</p><p>Но он во всем идеальный для меня</p><p>Но он не сможет бросить</p><p>У него алкоголизм ещё, игромания и куча друзей</p><p>Он не сможет оборвать ниточки</p><p>Я пробовала((</p><p></p><p>Даже когда бросал рвался хоть сигарету с ними покурить</p><p></p><p>Да и родители его ему наливают</p><p></p><p></p><p></p><p>Мы бросали с ним ни один раз </p><p>И все время срыв у него, затем мой</p><p>Я устала от этого болота</p><p>Очень</p><p></p><p>Так что с ним лучше не общаться </p><p>Правильно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юля;)), post: 349448, member: 1729"] Нет Соупотреба с детсада знаю Я фиг знает про любовь, после 3 лет неудачных отношений яьзапретила себе это чувство к мужчинам)) Но он во всем идеальный для меня Но он не сможет бросить У него алкоголизм ещё, игромания и куча друзей Он не сможет оборвать ниточки Я пробовала(( Даже когда бросал рвался хоть сигарету с ними покурить Да и родители его ему наливают Мы бросали с ним ни один раз И все время срыв у него, затем мой Я устала от этого болота Очень Так что с ним лучше не общаться Правильно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение