Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юля;))" data-source="post: 349423" data-attributes="member: 1729"><p>Вот я к ниточкам про все это и написала</p><p>Фильмы не те, которые стоит</p><p>Блин, не могу остановиться(((((игры разума прямо</p><p>Я же соупотреба бросила</p><p>1ая мысль была после месяца как не виделись, а может с ним общаться по телефон, у него же зп скоро, он мне скидывал всегда</p><p>Отогнала эту мысль.что это некрасиво раз хочу порвать отношения</p><p>Ок, успокоилась</p><p>След мысль</p><p>Так голос хочется его низкий услышать</p><p>Отмахиваюсь от этой</p><p></p><p></p><p>Не знаю, форум мне помогает, но я тут нездоровое кол-во времени проводить стала(</p><p>Разве это не гоняю тягу тоже?(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юля;)), post: 349423, member: 1729"] Вот я к ниточкам про все это и написала Фильмы не те, которые стоит Блин, не могу остановиться(((((игры разума прямо Я же соупотреба бросила 1ая мысль была после месяца как не виделись, а может с ним общаться по телефон, у него же зп скоро, он мне скидывал всегда Отогнала эту мысль.что это некрасиво раз хочу порвать отношения Ок, успокоилась След мысль Так голос хочется его низкий услышать Отмахиваюсь от этой Не знаю, форум мне помогает, но я тут нездоровое кол-во времени проводить стала( Разве это не гоняю тягу тоже?( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение