Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 348466" data-attributes="member: 1727"><p>Здравствуй,Ночка!Обозначь мне,дорогая,где здесь свободная койка-я лягу.Меня здесь с тобой поместили,как и всех несогласных.Кто бы сомневался.Свобода слова-это такой же миф и заблуждение.С чем не согласна?Много букв,но я скажу...Павлов и КО-это уже даже не "совок",это Эра динозавров,Ночка.Его труды пылятся на полках,в качестве раритета,в лучшем случае,или,как никому не нужный хлам,выжидающий своей очереди протопить печь в хохлянди,потому как там нет газа(ггы,некоторые мракобесы на форуме даже в это верят,СВЯТО!).Автор статей(привет,Мань!) нас отчаянно уверяет,что сию "истину"мы должны принять взаправду...и точка!..Это категорично?именно!....Занавес!...в контексте статей Башаровой,я бы добавила-железный!</p><p>Если из инструментов у вас только молоток,вы будете бить гвозди даже тогда,когда нужна иголка с ниткой.Обращать внимание на рамки,не видеть общей картины в целом-это субъективно и предвзято...и что ещё смущает в подаче информации-это противоречия...лан,Ночка,утро вечера мудренее...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 348466, member: 1727"] Здравствуй,Ночка!Обозначь мне,дорогая,где здесь свободная койка-я лягу.Меня здесь с тобой поместили,как и всех несогласных.Кто бы сомневался.Свобода слова-это такой же миф и заблуждение.С чем не согласна?Много букв,но я скажу...Павлов и КО-это уже даже не "совок",это Эра динозавров,Ночка.Его труды пылятся на полках,в качестве раритета,в лучшем случае,или,как никому не нужный хлам,выжидающий своей очереди протопить печь в хохлянди,потому как там нет газа(ггы,некоторые мракобесы на форуме даже в это верят,СВЯТО!).Автор статей(привет,Мань!) нас отчаянно уверяет,что сию "истину"мы должны принять взаправду...и точка!..Это категорично?именно!....Занавес!...в контексте статей Башаровой,я бы добавила-железный! Если из инструментов у вас только молоток,вы будете бить гвозди даже тогда,когда нужна иголка с ниткой.Обращать внимание на рамки,не видеть общей картины в целом-это субъективно и предвзято...и что ещё смущает в подаче информации-это противоречия...лан,Ночка,утро вечера мудренее... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение