Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisa" data-source="post: 345550" data-attributes="member: 1727"><p>Да не об этом,Маруся,речь... Я об деградации личности, в следствии употребления опиатов...Мне,лично, Булгаков или там Гюго,Дюма,Бальзак-кончелыги опиушники ,более импАнируют нежели соседка Нина, старая дева с климатическими припадками...Нина бьёт себя в грудь и заявляет,что с роду алкахи не пробовала, не говоря уже о "тяжёлой атлетике",даже х.у.я во рту не держала, все о морали думала,кичится этим как стасик своей деменцией...как ты думаешь, Маруся, это справедливо?...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisa, post: 345550, member: 1727"] Да не об этом,Маруся,речь... Я об деградации личности, в следствии употребления опиатов...Мне,лично, Булгаков или там Гюго,Дюма,Бальзак-кончелыги опиушники ,более импАнируют нежели соседка Нина, старая дева с климатическими припадками...Нина бьёт себя в грудь и заявляет,что с роду алкахи не пробовала, не говоря уже о "тяжёлой атлетике",даже х.у.я во рту не держала, все о морали думала,кичится этим как стасик своей деменцией...как ты думаешь, Маруся, это справедливо?... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение