Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 344503" data-attributes="member: 862"><p>Юля, не имеешь права. Плюс Рожнов много пишет о личности психотерапевта, какими качествами он должен обладать и т.д..</p><p>Ну нет у тебя этого ничего.</p><p>Тебе нужна просто свора и скандал. Ты энергией что ли в это время подпитываешься.</p><p>Пи... это не в физическом плане писала. А в эмоциональном.</p><p>Я так понимаю, что ты когда ругаешься, ощущаешь себя живой.</p><p>У тебя вот даже творчество сильней начинает проявляться.</p><p>То долго не писала, а здесь как поперло.. )))</p><p>энергии нахваталась, видно.</p><p>это мне как сын однажды сказал, что на ребенка обращают внимание тогда, когда он плохо себя ведет. хоть внимание в этом случае ему достается..</p><p></p><p>вот зачем мне это все, для чего это дано?</p><p>на фига мне прочитав слова "злорадство" и про радио Радонеж, снова триггерить и забираться на этот сайт.. </p><p>ну достало.. честное слово.</p><p>Такое ощущение, что мне тебя к Богу надо привести.</p><p>Сейчас не получится явно.</p><p>но возможно, что через несколько лет ты одумаешься..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 344503, member: 862"] Юля, не имеешь права. Плюс Рожнов много пишет о личности психотерапевта, какими качествами он должен обладать и т.д.. Ну нет у тебя этого ничего. Тебе нужна просто свора и скандал. Ты энергией что ли в это время подпитываешься. Пи... это не в физическом плане писала. А в эмоциональном. Я так понимаю, что ты когда ругаешься, ощущаешь себя живой. У тебя вот даже творчество сильней начинает проявляться. То долго не писала, а здесь как поперло.. ))) энергии нахваталась, видно. это мне как сын однажды сказал, что на ребенка обращают внимание тогда, когда он плохо себя ведет. хоть внимание в этом случае ему достается.. вот зачем мне это все, для чего это дано? на фига мне прочитав слова "злорадство" и про радио Радонеж, снова триггерить и забираться на этот сайт.. ну достало.. честное слово. Такое ощущение, что мне тебя к Богу надо привести. Сейчас не получится явно. но возможно, что через несколько лет ты одумаешься.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение