Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 344172" data-attributes="member: 1551"><p>Добрый день)</p><p>Знаете, а вот за время моего присутствия на данном ресурсе, я заметила вот что. И разубедить меня у Вас вряд ли получится)</p><p>Так вот:</p><p>Вы человек с несколькими высшими образованиями, некогда занимали высокую должность( не знаю занимаете ли сейчас).</p><p>В Ваш дом когда-то пришла эта беда ( наркомания) и Вы искали пути, как ее лечить. Вам больно смотреть на тех людей, которые больны этой болезнью и Вы выбрали тактику своего поведения по отношению к больным наркоманией, которая реально работает.</p><p>Вы очень хорошо разбираетесь в психологии, только скрываете это. </p><p>Вы чувствуете людей уже буквально с нескольких их сообщений.</p><p>Вы совсем не простой человек, как Вы себя здесь позиционируете.</p><p>Вы очень умны.</p><p>Вы замечательный и добрый мужчина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 344172, member: 1551"] Добрый день) Знаете, а вот за время моего присутствия на данном ресурсе, я заметила вот что. И разубедить меня у Вас вряд ли получится) Так вот: Вы человек с несколькими высшими образованиями, некогда занимали высокую должность( не знаю занимаете ли сейчас). В Ваш дом когда-то пришла эта беда ( наркомания) и Вы искали пути, как ее лечить. Вам больно смотреть на тех людей, которые больны этой болезнью и Вы выбрали тактику своего поведения по отношению к больным наркоманией, которая реально работает. Вы очень хорошо разбираетесь в психологии, только скрываете это. Вы чувствуете людей уже буквально с нескольких их сообщений. Вы совсем не простой человек, как Вы себя здесь позиционируете. Вы очень умны. Вы замечательный и добрый мужчина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение