Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 338611" data-attributes="member: 1272"><p>Мы с тобой не настолько старинные <u>подружки!</u></p><p><u></u></p><p><u>Ты не забывай каждый раз стекло экрана протирать после очередного психа псевдо врач нарколог по кличке Маруся.</u></p><p><u>Как кошку.</u></p><p><u></u></p><p><u>Что я должна согласиться с тобой?</u></p><p><u>Не иметь своего мнения ? </u></p><p><u>Да про <strong>оскорбления как я писала раньше без обид . Я буду относиться 100% отдачей к людям как они ко мне.</strong></u></p><p><u><strong></strong></u></p><p><u><strong>Ты не<em> написала в чем же дезенфонмирую ? </em></strong></u></p><p><u><strong><em>Пропаганда чего? </em></strong></u></p><p><u><strong></strong></u></p><p><u><strong></strong></u></p><p><u></u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 338611, member: 1272"] Мы с тобой не настолько старинные [U]подружки! Ты не забывай каждый раз стекло экрана протирать после очередного психа псевдо врач нарколог по кличке Маруся. Как кошку. Что я должна согласиться с тобой? Не иметь своего мнения ? Да про [B]оскорбления как я писала раньше без обид . Я буду относиться 100% отдачей к людям как они ко мне. Ты не[I] написала в чем же дезенфонмирую ? Пропаганда чего? [/I] [/B] [/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение