Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 338574" data-attributes="member: 1272"><p>Я доверяю только государственным учреждениям , тверда уверена что там действительно специалисты.</p><p></p><p>Я думаю что профессор был бы в шоке от того как ты под себя переписала этот метод . </p><p></p><p>Это достойно памятной картинки в сот сетях , как ты называешь оскорбления, бесчеловечность к людям . Советуя опыты над людьми такие же жестокие как фашисты делали называя это сарказмом ! </p><p>Ничто так не бесит чёрта, как насмешка над его кознями.</p><p></p><p>Вильгельм Фишер</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 338574, member: 1272"] Я доверяю только государственным учреждениям , тверда уверена что там действительно специалисты. Я думаю что профессор был бы в шоке от того как ты под себя переписала этот метод . Это достойно памятной картинки в сот сетях , как ты называешь оскорбления, бесчеловечность к людям . Советуя опыты над людьми такие же жестокие как фашисты делали называя это сарказмом ! Ничто так не бесит чёрта, как насмешка над его кознями. Вильгельм Фишер [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение