Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 334706" data-attributes="member: 862"><p>Марусины да, домыслы точно.</p><p>Еще года 3 назад с ней спорила, она тогда утверждала, что методика не ее, она взяла это у специалистов и просто немного методом копирайтинга переработала. я ей тогда писала, чтобы нашла и показала у кого она прочитала про ее метод антирефлекса (а не про ту тему антирефлексов, что создали зависимые) она писала, что у Сауты. а где показать не смогла.</p><p>Я сама стала искать это у него, нашла, что у него был медицинский центр наподобие 12 шагового, и пишет он одинаково, как и другие наркологи.</p><p>Вот теперь прочитала у нее, что ей Саута уже лично сказал.</p><p>Это целиком ее придумка. Она уверена, что такая замечательная получилась, потому что ее мама много пи... ла.</p><p>где-то такое утверждала.</p><p>Верней, ее больного воображения (которое раньше не могло понять, что она живет 12 лет в депрессии)</p><p></p><p>Отчитки смотрела уже давно.</p><p>А вообще</p><p>Для верующего не важно каким грехам кто подвержен.</p><p>Злоба ничем не лучше наркомании, если мы будем рассуждать о вечности и душе, туда попадающей.</p><p>у наркомана деградация психики, мозг не работает как надо, а я то вроде бы трезвая, с меня спроса больше будет..</p><p>Так что подумайте - такое уж богоудобное дело делаете.</p><p>Дъявол же скрыт в деталях, бывает так, что "благими намерениями вымощена дорога в ад"</p><p>П.С.</p><p>и</p><p>Лично я не могу сказать, что лучше самого забулдыги-бомжа.. за собой надо смотреть.</p><p>хотя бывает, что говорю. даже вот и сейчас. ))))))))</p><p>больше спорить не хочу. мое мнение останется таким же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 334706, member: 862"] Марусины да, домыслы точно. Еще года 3 назад с ней спорила, она тогда утверждала, что методика не ее, она взяла это у специалистов и просто немного методом копирайтинга переработала. я ей тогда писала, чтобы нашла и показала у кого она прочитала про ее метод антирефлекса (а не про ту тему антирефлексов, что создали зависимые) она писала, что у Сауты. а где показать не смогла. Я сама стала искать это у него, нашла, что у него был медицинский центр наподобие 12 шагового, и пишет он одинаково, как и другие наркологи. Вот теперь прочитала у нее, что ей Саута уже лично сказал. Это целиком ее придумка. Она уверена, что такая замечательная получилась, потому что ее мама много пи... ла. где-то такое утверждала. Верней, ее больного воображения (которое раньше не могло понять, что она живет 12 лет в депрессии) Отчитки смотрела уже давно. А вообще Для верующего не важно каким грехам кто подвержен. Злоба ничем не лучше наркомании, если мы будем рассуждать о вечности и душе, туда попадающей. у наркомана деградация психики, мозг не работает как надо, а я то вроде бы трезвая, с меня спроса больше будет.. Так что подумайте - такое уж богоудобное дело делаете. Дъявол же скрыт в деталях, бывает так, что "благими намерениями вымощена дорога в ад" П.С. и Лично я не могу сказать, что лучше самого забулдыги-бомжа.. за собой надо смотреть. хотя бывает, что говорю. даже вот и сейчас. )))))))) больше спорить не хочу. мое мнение останется таким же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение