Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 334696" data-attributes="member: 862"><p>мой метод не 12 шаговый.</p><p>лично я (на своем личном опыте в обретении трезвости) глубоко уверена, что метод бросающего у каждого свой.</p><p>как при наличии 7 нот каждый создает свою песню, так и при наличии информации каждый создает свой метод.</p><p>по натуре я эклектик, собирание всего отовсюду, что понравилось</p><p>на 12 шагах люди бросают.</p><p> читала несколько книг, видела много нужных инструментов, некоторые из них применяла для себя.</p><p>мое не согласие в том, что обсирают то, что не нравится кому-то.</p><p>мое хорошее, а вот другое херня на постном масле.</p><p>так что это еще надо посмотреть, у кого какие цели..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 334696, member: 862"] мой метод не 12 шаговый. лично я (на своем личном опыте в обретении трезвости) глубоко уверена, что метод бросающего у каждого свой. как при наличии 7 нот каждый создает свою песню, так и при наличии информации каждый создает свой метод. по натуре я эклектик, собирание всего отовсюду, что понравилось на 12 шагах люди бросают. читала несколько книг, видела много нужных инструментов, некоторые из них применяла для себя. мое не согласие в том, что обсирают то, что не нравится кому-то. мое хорошее, а вот другое херня на постном масле. так что это еще надо посмотреть, у кого какие цели.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение