Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 334319" data-attributes="member: 862"><p>в самом начале дается трудно, а потом со временем все легче, легче и легче.</p><p>а потом наступает день, когда думаешь: надо было просто не курить/пить/употреблять</p><p>и на те трудности смотрится так со смехом.</p><p>я и соску детскую сосала, и из бутылочки пила, и сигареты в какашки окунала, и надевала на себя шапку, в нос вату на глаза очки и пробовала так травиться, и на пачках писала "яд" и копилку открывала, и себя наказывала. ой и что я только не делала.</p><p>читала на своем форуме кучу историй, которые смогли бросить. несколько десятков, наверное.</p><p>а я типа особенная, у меня не получится.</p><p>все получилось.</p><p> все бросившие (которые, действительно, бросили) о своем шаге не жалеют.</p><p>жалеют только о том, что не сделали этого раньше.</p><p>что кучу времени, сил, здоровья, денег бросили в унитаз.</p><p>верней, даже хуже - на уничтожение себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 334319, member: 862"] в самом начале дается трудно, а потом со временем все легче, легче и легче. а потом наступает день, когда думаешь: надо было просто не курить/пить/употреблять и на те трудности смотрится так со смехом. я и соску детскую сосала, и из бутылочки пила, и сигареты в какашки окунала, и надевала на себя шапку, в нос вату на глаза очки и пробовала так травиться, и на пачках писала "яд" и копилку открывала, и себя наказывала. ой и что я только не делала. читала на своем форуме кучу историй, которые смогли бросить. несколько десятков, наверное. а я типа особенная, у меня не получится. все получилось. все бросившие (которые, действительно, бросили) о своем шаге не жалеют. жалеют только о том, что не сделали этого раньше. что кучу времени, сил, здоровья, денег бросили в унитаз. верней, даже хуже - на уничтожение себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение