Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 334283" data-attributes="member: 862"><p>---Мне трудно жить с тягой к наркотикам, хоть на стену лезь квертармашками .Не спасает меня всякая херня типо займи себя хоть чем нибудь . Жесть какая начинается , только жить м этими хочушками вмазаться дальше</p><p></p><p>Не совсем ты честная перед собой, как мне кажется.</p><p>Распаляешь сама себя. Сейчас же живешь?</p><p>какое-то время трезвая бываешь, по несколько месяцев, полгода вроде бы было как-то.</p><p>Тяга то усиливается, то утихает. То совсем о себе не напоминает.</p><p>Периодами. Ведь так же?</p><p>Помнится, что в свое время для меня было спасением что ли узнать, что тяга проходит через 10 минут в не зависимости от того употребил ты или нет.</p><p>Даже заводила записи такие: когда началась, что делала, что помогает, когда перестала тревожить.</p><p></p><p>Вот выдержала же позавчера, не пошла. Хотя тяга была. Но она же ушла в тот день.</p><p>На следующее утро было же легче?</p><p>И почему то уверена, что сама обрадовалась, что выдержала, что трезвая, что смогла.</p><p>Справляюсь как могу - это тоже обретение навыка.</p><p>Со временем она будет проходить по ниспадающей. В какие-то периоды увеличиваться. Надо знать чем себя занять в те трудные моменты.</p><p>А потом в один момент вообще испарится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 334283, member: 862"] ---Мне трудно жить с тягой к наркотикам, хоть на стену лезь квертармашками .Не спасает меня всякая херня типо займи себя хоть чем нибудь . Жесть какая начинается , только жить м этими хочушками вмазаться дальше Не совсем ты честная перед собой, как мне кажется. Распаляешь сама себя. Сейчас же живешь? какое-то время трезвая бываешь, по несколько месяцев, полгода вроде бы было как-то. Тяга то усиливается, то утихает. То совсем о себе не напоминает. Периодами. Ведь так же? Помнится, что в свое время для меня было спасением что ли узнать, что тяга проходит через 10 минут в не зависимости от того употребил ты или нет. Даже заводила записи такие: когда началась, что делала, что помогает, когда перестала тревожить. Вот выдержала же позавчера, не пошла. Хотя тяга была. Но она же ушла в тот день. На следующее утро было же легче? И почему то уверена, что сама обрадовалась, что выдержала, что трезвая, что смогла. Справляюсь как могу - это тоже обретение навыка. Со временем она будет проходить по ниспадающей. В какие-то периоды увеличиваться. Надо знать чем себя занять в те трудные моменты. А потом в один момент вообще испарится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение