Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 334180" data-attributes="member: 1272"><p>Даже если буду его провоцировать, я его знаю специально будит смотреть как я держусь и на сколько меня хватит .</p><p>А он будит скорее всего меня провоцировать, но я не поведусь .</p><p>Знаю что хочу чтоб он проспорил))). Так будит стремиться к чему , хотя он сейчас рядом задипает лежит .</p><p> Я как то равнодушно отношусь всегда .Могу даже поддержать человека .</p><p>Хотя он ну не знаю, может... Скорее всего не станет , он так старался чтоб я не общалась с нариками...</p><p>К барыге я могу и без звонка придти что к одному что к другой .</p><p>Одно время ко мне приходили что он что она потеряли меня , проверить живая Я или нет уже.)))</p><p></p><p>Раньше когда жила еще с родителями мне так постоянно говорили . Да это лет 9 назад было всё так хорошо начиналось и пофигизм полный . Жила только ради своих удовольствий. Вот сейчас с парнем живем привыкли уже хоть как то друг о друге забититься по возможности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 334180, member: 1272"] Даже если буду его провоцировать, я его знаю специально будит смотреть как я держусь и на сколько меня хватит . А он будит скорее всего меня провоцировать, но я не поведусь . Знаю что хочу чтоб он проспорил))). Так будит стремиться к чему , хотя он сейчас рядом задипает лежит . Я как то равнодушно отношусь всегда .Могу даже поддержать человека . Хотя он ну не знаю, может... Скорее всего не станет , он так старался чтоб я не общалась с нариками... К барыге я могу и без звонка придти что к одному что к другой . Одно время ко мне приходили что он что она потеряли меня , проверить живая Я или нет уже.))) Раньше когда жила еще с родителями мне так постоянно говорили . Да это лет 9 назад было всё так хорошо начиналось и пофигизм полный . Жила только ради своих удовольствий. Вот сейчас с парнем живем привыкли уже хоть как то друг о друге забититься по возможности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение