Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 334152" data-attributes="member: 862"><p>человек употребляющий и правда завидует трезвому. странно, что еще подсадить назад не хочет.</p><p>когда-то давно коллега бросила курить, а я помнится начала говорить что-то, чтобы ее назад курящей сделать..</p><p>ну тогда сама не такой плохой кажешься в своих глазах что ли..</p><p></p><p>насчет моего опыта - начало было из-за любви, немного другое.</p><p>тебе больше, наверное, подойдет.</p><p>курить бросала очень тяжело, серьезнейшая зависимость.</p><p>так вот одной из причин было: если я люблю человека, то в чем она выражается то, эта любовь.</p><p>любовь светлое чувство, и от нее должно становиться лучше.</p><p>или у меня только на словах про любовь? а действий то никаких.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 334152, member: 862"] человек употребляющий и правда завидует трезвому. странно, что еще подсадить назад не хочет. когда-то давно коллега бросила курить, а я помнится начала говорить что-то, чтобы ее назад курящей сделать.. ну тогда сама не такой плохой кажешься в своих глазах что ли.. насчет моего опыта - начало было из-за любви, немного другое. тебе больше, наверное, подойдет. курить бросала очень тяжело, серьезнейшая зависимость. так вот одной из причин было: если я люблю человека, то в чем она выражается то, эта любовь. любовь светлое чувство, и от нее должно становиться лучше. или у меня только на словах про любовь? а действий то никаких. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение