Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 334093" data-attributes="member: 1379"><p>Ээээ А с чего вы взяли, что мне "не понять"? Причём тут фильмы?</p><p>Пробовала, ничего прекрасного, и возвращаться точно не хочется.</p><p>Я вообще получаю удовольствие только от продуктивных вещей, от реальных мини-побед, а не от иллюзий.</p><p>Собственно, так и работает получение радости и удовольствия у здорового человека.</p><p></p><p>Когда-то мне соврали, что в продуктивности может "помочь" амфетамин, но нет, проверила - оказалось всё с точностью наоборот.</p><p>Фу, из того недолгого периода нечего и вспомнить.</p><p></p><p>От фразы "прекрасное состояние" воротит. </p><p>Для меня прекрасное состояние - роскошь общения с редкими людьми, которые искренне нравятся.</p><p>Включая с.екс - только трезвый с.екс, даже без бокальчика, потому что знаю на практике, что как раз трезвое здоровое смущение вызывает наибольшие воз.буждение, эмоции, врезающиеся в память.</p><p></p><p>Так что наркоманский нелогичный бред слушать не буду.</p><p>Жаль, что вы не лечитесь((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 334093, member: 1379"] Ээээ А с чего вы взяли, что мне "не понять"? Причём тут фильмы? Пробовала, ничего прекрасного, и возвращаться точно не хочется. Я вообще получаю удовольствие только от продуктивных вещей, от реальных мини-побед, а не от иллюзий. Собственно, так и работает получение радости и удовольствия у здорового человека. Когда-то мне соврали, что в продуктивности может "помочь" амфетамин, но нет, проверила - оказалось всё с точностью наоборот. Фу, из того недолгого периода нечего и вспомнить. От фразы "прекрасное состояние" воротит. Для меня прекрасное состояние - роскошь общения с редкими людьми, которые искренне нравятся. Включая с.екс - только трезвый с.екс, даже без бокальчика, потому что знаю на практике, что как раз трезвое здоровое смущение вызывает наибольшие воз.буждение, эмоции, врезающиеся в память. Так что наркоманский нелогичный бред слушать не буду. Жаль, что вы не лечитесь(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение