Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 333993" data-attributes="member: 1272"><p>Хотя пациентов психиотрического диспансера я не встречала не разу.</p><p>Так что наверное так и есть.</p><p>Ну или Стасик во власти ядерных хим наркотиков. Так проще косить дурочка скрываясь даже тут , допустим от общественого осуждения , Маруся как тиран допустим это как пример .</p><p>Так проще и уверенности больше у него в себе. Хочу сказать то как он не может проявить в обществе , на просторах данного ресурса можно читать в огромных колличествах. </p><p>В жизни наверное только мои предположения это очень скрытый и замкнутый, даже в какой-то степени послушный человек . Хочу сказать это только мои предположения про Стасика .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 333993, member: 1272"] Хотя пациентов психиотрического диспансера я не встречала не разу. Так что наверное так и есть. Ну или Стасик во власти ядерных хим наркотиков. Так проще косить дурочка скрываясь даже тут , допустим от общественого осуждения , Маруся как тиран допустим это как пример . Так проще и уверенности больше у него в себе. Хочу сказать то как он не может проявить в обществе , на просторах данного ресурса можно читать в огромных колличествах. В жизни наверное только мои предположения это очень скрытый и замкнутый, даже в какой-то степени послушный человек . Хочу сказать это только мои предположения про Стасика . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение