Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 313213" data-attributes="member: 1202"><p>Д</p><p></p><p>Давайте будем честными, все бросали по разному, но за основу был взят метод, который предложила Маруся. Лично я такой человек, которому не надо читать всю книгу от а до я, достаточно понять о чем там смысл и начать бить в одну точку. Но направление в котором я иду было задано сайтом Маруси, за это, как я уже писал, от души благодарен. Следующим я изучил метод Шичко, но мне не нужно писать дневников целый год, как предлагает Геннадий Андреевич, я сформировал у себя трезвые убеждения силой мысли. Смог бы я их сформировать ходя по улицам? Конечно нет, ещё раз спасибо Марусе. Всех секретов трансформации своей личности, за эти три месяца я изложить в одном посте не смогу. Скажу лишь, что трансформация есть и останавливаться я не собираюсь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 313213, member: 1202"] Д Давайте будем честными, все бросали по разному, но за основу был взят метод, который предложила Маруся. Лично я такой человек, которому не надо читать всю книгу от а до я, достаточно понять о чем там смысл и начать бить в одну точку. Но направление в котором я иду было задано сайтом Маруси, за это, как я уже писал, от души благодарен. Следующим я изучил метод Шичко, но мне не нужно писать дневников целый год, как предлагает Геннадий Андреевич, я сформировал у себя трезвые убеждения силой мысли. Смог бы я их сформировать ходя по улицам? Конечно нет, ещё раз спасибо Марусе. Всех секретов трансформации своей личности, за эти три месяца я изложить в одном посте не смогу. Скажу лишь, что трансформация есть и останавливаться я не собираюсь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение