Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 307473" data-attributes="member: 1272"><p>Нет , ко мне внимания не кокого живем в разных городах с родителями . Тут у меня парень с которым я живу вместе, да тетка ( дальняя родственица) последней все равно на мою жизнь. </p><p></p><p>Да не 10 лет чуть меньше , как то с 2011 года не прошло столько времени не преувеличивай.</p><p>Да и к чему там видио ролик за 90 е годы , про подвалы , подростков беспризорников?)))</p><p></p><p>Да я и так продавцом в магазине продукты работаю .)))</p><p>Что тебе не нравится? Что плохого в том что я работаю продавцом? </p><p>Ты само та кто?))) Или что такое и с чем тебя едят?)))</p><p>Заканчивала я когда то политехническую школу лицей по специальности...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 307473, member: 1272"] Нет , ко мне внимания не кокого живем в разных городах с родителями . Тут у меня парень с которым я живу вместе, да тетка ( дальняя родственица) последней все равно на мою жизнь. Да не 10 лет чуть меньше , как то с 2011 года не прошло столько времени не преувеличивай. Да и к чему там видио ролик за 90 е годы , про подвалы , подростков беспризорников?))) Да я и так продавцом в магазине продукты работаю .))) Что тебе не нравится? Что плохого в том что я работаю продавцом? Ты само та кто?))) Или что такое и с чем тебя едят?))) Заканчивала я когда то политехническую школу лицей по специальности... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Весеннее обострение