Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Весь смысл в "целительных организациях" типа 12шагов и т.д.т.п
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 104549" data-attributes="member: 88"><p>и кстати, скорее всего ты еще ходишь на "домашки" или подобного рода мероприятия, а это в свою очередь означает, что да(как ты сказал, ты не завязал)ты прекратил и заменил себе еще более опасный наркотик, и брось ты ходить на эти домашки как тут же ты начнешь употреблять ну или в лучшем случае через время, потому что как принято выражаться на подобном языке, дух святой покинет тебя, а чтобы он не покинул нужно всегда пребывать в теле, теле христа, что и есть собрание верующих, а в реальном виде - секта, с внутренним дрескодом,доктринами и правилами и т.п.</p><p>Мне очень тебя жаль, как кто-то сказал, эйнштейн по моему - ....зачем создатель дал им головной мозг, для такой жизни хватило бы и спинного..."опять же не в обиду тебе...у меня мама тоже сейчас собирается на подобное собрание мракобесия, чтобы уколоться религиозной наркотой...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 104549, member: 88"] и кстати, скорее всего ты еще ходишь на "домашки" или подобного рода мероприятия, а это в свою очередь означает, что да(как ты сказал, ты не завязал)ты прекратил и заменил себе еще более опасный наркотик, и брось ты ходить на эти домашки как тут же ты начнешь употреблять ну или в лучшем случае через время, потому что как принято выражаться на подобном языке, дух святой покинет тебя, а чтобы он не покинул нужно всегда пребывать в теле, теле христа, что и есть собрание верующих, а в реальном виде - секта, с внутренним дрескодом,доктринами и правилами и т.п. Мне очень тебя жаль, как кто-то сказал, эйнштейн по моему - ....зачем создатель дал им головной мозг, для такой жизни хватило бы и спинного..."опять же не в обиду тебе...у меня мама тоже сейчас собирается на подобное собрание мракобесия, чтобы уколоться религиозной наркотой... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Весь смысл в "целительных организациях" типа 12шагов и т.д.т.п