Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Верность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1389566" data-attributes="member: 1"><p>Да слушай, я уже тут писала своё мнение про избегающих, Лехе Мск, не знаю где это писала, лень искать. </p><p></p><p>Нет понятия - избегающий. Это сборная солянка, как созависимый. Под каждым избегающим будет свой диагноз. Это нездоровые психически люди и точка. </p><p></p><p>И пытаться лечить такого, это как созу лечить. То есть, вылечи то, чего нет)) Надо понимать диагноз для начала. То ли это тревожное расстройство личности, то ли НРЛ, то ли аутичные черты. Да и опять же, это не вылечишь. </p><p></p><p>Вылечишь в кавычках в одном случае, если это дурачок, который психологов наслушался и навернул себе чето. И ведёт себя хамски, при этом не догоняет, какое это днище. Такого можно «вылечить») Его жизнь вылечит, если раз пятнадцать двадцать тридцать напорется на результаты своего поведения. Да и пояснить можно…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1389566, member: 1"] Да слушай, я уже тут писала своё мнение про избегающих, Лехе Мск, не знаю где это писала, лень искать. Нет понятия - избегающий. Это сборная солянка, как созависимый. Под каждым избегающим будет свой диагноз. Это нездоровые психически люди и точка. И пытаться лечить такого, это как созу лечить. То есть, вылечи то, чего нет)) Надо понимать диагноз для начала. То ли это тревожное расстройство личности, то ли НРЛ, то ли аутичные черты. Да и опять же, это не вылечишь. Вылечишь в кавычках в одном случае, если это дурачок, который психологов наслушался и навернул себе чето. И ведёт себя хамски, при этом не догоняет, какое это днище. Такого можно «вылечить») Его жизнь вылечит, если раз пятнадцать двадцать тридцать напорется на результаты своего поведения. Да и пояснить можно… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Верность