Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ВЕРЮ ЧТО ПОМОГУ МУЖУ НАРКОМАНУ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДарьяС" data-source="post: 128262" data-attributes="member: 435"><p>Здравствуйте, хочу вам рассказать о своей истории, так как хочу помочь своему мужу наркоману ПРАВИЛЬНО. Мы вместе 13 лет и гдето-то 5 месяцев назад он вышел из тюрьмы, но должен отмечаться раз в месяц. Он сидел 10 лет, я знала что в юношестве он покуривал марихуану. Пока он сидел, а я к нему ездила и общалась я в жизни не могла подумать что за эти пять месяцев он так измен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДарьяС, post: 128262, member: 435"] Здравствуйте, хочу вам рассказать о своей истории, так как хочу помочь своему мужу наркоману ПРАВИЛЬНО. Мы вместе 13 лет и гдето-то 5 месяцев назад он вышел из тюрьмы, но должен отмечаться раз в месяц. Он сидел 10 лет, я знала что в юношестве он покуривал марихуану. Пока он сидел, а я к нему ездила и общалась я в жизни не могла подумать что за эти пять месяцев он так измен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ВЕРЮ ЧТО ПОМОГУ МУЖУ НАРКОМАНУ