Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Венгерский суп-гуляш
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4628" data-attributes="member: 1"><p>Говядина лопатка, голяшка………500-700 г</p><p>Лук репчатый………………………………1шт</p><p>Картофель……………………………………3-4шт </p><p>Болгарский перец………………………..3-5шт</p><p>Помидоры…………………………………….2шт</p><p>Чеснок…………………………………………..2 зубчика,</p><p>Томатная паста………………………………1ч.л</p><p>Вода……………………………………………….800-1000 мл</p><p>Паприка сушеная……………………………1столовая ложка</p><p>Топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки</p><p>Соль</p><p></p><p>Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.</p><p></p><p>В толстодонной кастрюле (можно чугунной) растопить смалец (или растительное масло) и нагреть. Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости.</p><p>Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку и перемешать. </p><p></p><p>В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности.</p><p>Переложить мясо в кастрюлю с луком. Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина. Влить немного воды (чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости).</p><p>Перемешать и тушить 2 - 2,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды.</p><p></p><p>Когда вода выкипит, к мясу добавить картофель, увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, 3-5 минут. Посолить.</p><p>Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус. Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи.</p><p></p><p>Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению.</p><p>Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля. Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой 10-15 минут.</p><p></p><p>[ATTACH=full]79[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4628, member: 1"] Говядина лопатка, голяшка………500-700 г Лук репчатый………………………………1шт Картофель……………………………………3-4шт Болгарский перец………………………..3-5шт Помидоры…………………………………….2шт Чеснок…………………………………………..2 зубчика, Томатная паста………………………………1ч.л Вода……………………………………………….800-1000 мл Паприка сушеная……………………………1столовая ложка Топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки Соль Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В толстодонной кастрюле (можно чугунной) растопить смалец (или растительное масло) и нагреть. Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости. Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку и перемешать. В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности. Переложить мясо в кастрюлю с луком. Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина. Влить немного воды (чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости). Перемешать и тушить 2 - 2,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды. Когда вода выкипит, к мясу добавить картофель, увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, 3-5 минут. Посолить. Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус. Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля. Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой 10-15 минут. [ATTACH=full]79[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Венгерский суп-гуляш