Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1223074" data-attributes="member: 3115"><p>Мне менеджер сказала вчера, что робот говорит, что у меня большая нагрузка. </p><p>Хотя у меня ни кредитов, ни долгов. </p><p>В феврале всё закрыл. </p><p>Поэтому и взял эту страховку (вернее меня залечили, как лоха) , чтобы она там всё на цифровом уровне обновила данные. </p><p>Бл.я я если честно в ах.уе)) </p><p>Пришёл за кредитом, а вышел ещё отжареным за 5к.</p><p>Надругались су.ки)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1223074, member: 3115"] Мне менеджер сказала вчера, что робот говорит, что у меня большая нагрузка. Хотя у меня ни кредитов, ни долгов. В феврале всё закрыл. Поэтому и взял эту страховку (вернее меня залечили, как лоха) , чтобы она там всё на цифровом уровне обновила данные. Бл.я я если честно в ах.уе)) Пришёл за кредитом, а вышел ещё отжареным за 5к. Надругались су.ки) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки