Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1196288" data-attributes="member: 2666"><p>Ну домыслы домыслами, а тут факт - внесли закон, ограничивающий производство. Наркотическое вещество? Да, хорошо. Если это спасет хотя бы одну жизнь - это хорошо. И если не трубят во все стороны, это не значит, что не работают. У меня как то рюкзак украли, и меня в полиции попросили понятой пойти в соседнее отделение таможенного управления. И там давал показания парень, которого поймали с поставкой ксанакса и амфетамина под видом косметики и бадов. Из того, что огласили, я поняла, что расследовали схему поставок из Чехии водным путем этой наркоты. </p><p></p><p>Допускаю, что это не единичный случай. А то как то привыкли кричать у нас, что «ничего не делают» - не может функционировать государство, в котором совсем ничего не делают. Да, недостаточно, да есть проблемы. Но мы об этом судим только поверхностно. ФСБ и ГНК не будут перед тобой отчитываться, очевидно. Только по факту. А люди потом новость прочтут - и обесценят «да это просто чужую партию остановили». Извини, если миллион таблеток стимуляторов не попали на рынок - это фигня?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1196288, member: 2666"] Ну домыслы домыслами, а тут факт - внесли закон, ограничивающий производство. Наркотическое вещество? Да, хорошо. Если это спасет хотя бы одну жизнь - это хорошо. И если не трубят во все стороны, это не значит, что не работают. У меня как то рюкзак украли, и меня в полиции попросили понятой пойти в соседнее отделение таможенного управления. И там давал показания парень, которого поймали с поставкой ксанакса и амфетамина под видом косметики и бадов. Из того, что огласили, я поняла, что расследовали схему поставок из Чехии водным путем этой наркоты. Допускаю, что это не единичный случай. А то как то привыкли кричать у нас, что «ничего не делают» - не может функционировать государство, в котором совсем ничего не делают. Да, недостаточно, да есть проблемы. Но мы об этом судим только поверхностно. ФСБ и ГНК не будут перед тобой отчитываться, очевидно. Только по факту. А люди потом новость прочтут - и обесценят «да это просто чужую партию остановили». Извини, если миллион таблеток стимуляторов не попали на рынок - это фигня? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки