Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1195340" data-attributes="member: 2304"><p>Я НЕ ПИД*Р, ****, СЛЫШЬ?</p><p>Половая, ёпта, мышь.</p><p>За гнилой базар ответишь - </p><p>Жопой моё шило встретишь. </p><p>В хате так заведено, </p><p>Мы так делаем давно. </p><p>Мы за пид*рский базар</p><p>Аррестантов дерём в зад. </p><p>На кого из нас нагнал, </p><p>Тот туза те разыграл. </p><p>Но не пид*ры мы, ясно? </p><p>Хоть драть петухов и классно. </p><p>Ща те шахту пробурю, </p><p>Но мужиков я не люблю!!!</p><p>Их е*ать - не по-людски... </p><p>А петухи - не мужики.</p><p>Я петухов деру как зверь, </p><p>Трясутся стены, трещит дверь.</p><p>Каждый в этом блоке знает, </p><p>Как я дырявых оформляю. </p><p>Лучше профи не найти</p><p>Опускать таких как ты. </p><p>В хате есть такой прикол:</p><p>Меня кличут "Дырокол" </p><p>Никто не смеет входить в хату,</p><p>И встать меж мной и мужским задом. </p><p>Щемятся даже вертухаи,</p><p>НО Я НЕ ПИД*Р БЛ*ТЬ, ВСЕ ЗНАЮТ! </p><p>Понял? Я не голубой. </p><p>Всю отсидку будешь мой! </p><p>Полезай под шконку, Маня, </p><p>Жди вечернего свиданья. </p><p>Из под шконки жопу высунь, </p><p>Погоняю пока лысого. </p><p>У параши встань напротив, </p><p>Это пи*дец меня заводит. </p><p>Как вижу грязное очко - </p><p>Так лижу губы языком. </p><p>Текут слюни водопадом, </p><p>А член весь день может не падать. </p><p>Короче, норма для любого, </p><p>У кого баб любить - основа. </p><p>Для русского и славянина, </p><p>И настоящего мужчины. </p><p>За пид*раса бью по морде</p><p>И "натурал" зовусь я гордо. </p><p>Захлопни пасть свою, залётный, </p><p>А зад открой пошире, ёпта.</p><p>Я не пид*р, я свой в доску, </p><p>А ты ща станешь моей соской.</p><p>По беспределу ты шуршал, </p><p>Глиномесом называл,</p><p>Пи*даболил на меня, </p><p>Получай, бл*, петушня! </p><p>Я долблю пи*дец как люто, </p><p>Вместо жопы кратер будет. </p><p>Запомни, псина, знаешь что? </p><p>Твоя кличка - "Решето". </p><p>В параше с этого момента</p><p>Ты постоянным стал клиентом. </p><p>Мыло можешь не ронять, </p><p>Смазывать им будешь, бл*ть. </p><p>Так что пид*р ты, не я, </p><p>Член в очке же у тебя. </p><p>За мною нет таких грехов, </p><p>Я лишь трахал мужиков)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1195340, member: 2304"] Я НЕ ПИД*Р, ****, СЛЫШЬ? Половая, ёпта, мышь. За гнилой базар ответишь - Жопой моё шило встретишь. В хате так заведено, Мы так делаем давно. Мы за пид*рский базар Аррестантов дерём в зад. На кого из нас нагнал, Тот туза те разыграл. Но не пид*ры мы, ясно? Хоть драть петухов и классно. Ща те шахту пробурю, Но мужиков я не люблю!!! Их е*ать - не по-людски... А петухи - не мужики. Я петухов деру как зверь, Трясутся стены, трещит дверь. Каждый в этом блоке знает, Как я дырявых оформляю. Лучше профи не найти Опускать таких как ты. В хате есть такой прикол: Меня кличут "Дырокол" Никто не смеет входить в хату, И встать меж мной и мужским задом. Щемятся даже вертухаи, НО Я НЕ ПИД*Р БЛ*ТЬ, ВСЕ ЗНАЮТ! Понял? Я не голубой. Всю отсидку будешь мой! Полезай под шконку, Маня, Жди вечернего свиданья. Из под шконки жопу высунь, Погоняю пока лысого. У параши встань напротив, Это пи*дец меня заводит. Как вижу грязное очко - Так лижу губы языком. Текут слюни водопадом, А член весь день может не падать. Короче, норма для любого, У кого баб любить - основа. Для русского и славянина, И настоящего мужчины. За пид*раса бью по морде И "натурал" зовусь я гордо. Захлопни пасть свою, залётный, А зад открой пошире, ёпта. Я не пид*р, я свой в доску, А ты ща станешь моей соской. По беспределу ты шуршал, Глиномесом называл, Пи*даболил на меня, Получай, бл*, петушня! Я долблю пи*дец как люто, Вместо жопы кратер будет. Запомни, псина, знаешь что? Твоя кличка - "Решето". В параше с этого момента Ты постоянным стал клиентом. Мыло можешь не ронять, Смазывать им будешь, бл*ть. Так что пид*р ты, не я, Член в очке же у тебя. За мною нет таких грехов, Я лишь трахал мужиков) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки