Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1167773" data-attributes="member: 4107"><p>Короче сниться мне, как будто у тебя день рождение было и я с какой-то своей подружкой тебя не поздравила. Ну короче решили мы замутить тебе поздравление, чёт я там хотела колонки на улицу вытащить и включить песню какую-то, типо с днем рождения, голубой вагон бежит качается, ну и все такое)))) и как будто я не могу подключить телефон к колонками, провода не хватает. А тебе я сказала, чтоб ты выходил тип на улицу, будет сюрприз)))) короче сюрприз обломался и подружке, говорю, блин так некрасиво вышло, а ты ещё как будто с друзьями и родственниками вышел, все ждали и потом такие, тип, м-да и зашли домой, а ты ещё минут 5 постоял и тоже зашёл. Кино не будет)))) и я зачем то купила барабанные палочки и подарила тебе, говорю сорян, барабан дорогой, купишь сам, вот тебе палочки на др))))) ой бляха че наснилось))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1167773, member: 4107"] Короче сниться мне, как будто у тебя день рождение было и я с какой-то своей подружкой тебя не поздравила. Ну короче решили мы замутить тебе поздравление, чёт я там хотела колонки на улицу вытащить и включить песню какую-то, типо с днем рождения, голубой вагон бежит качается, ну и все такое)))) и как будто я не могу подключить телефон к колонками, провода не хватает. А тебе я сказала, чтоб ты выходил тип на улицу, будет сюрприз)))) короче сюрприз обломался и подружке, говорю, блин так некрасиво вышло, а ты ещё как будто с друзьями и родственниками вышел, все ждали и потом такие, тип, м-да и зашли домой, а ты ещё минут 5 постоял и тоже зашёл. Кино не будет)))) и я зачем то купила барабанные палочки и подарила тебе, говорю сорян, барабан дорогой, купишь сам, вот тебе палочки на др))))) ой бляха че наснилось)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки