Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1124593" data-attributes="member: 4107"><p>Ну наверно, не знаю))) </p><p>Ну классно же, когда делаешь приятно другим))) особенно смотреть на эмоции - вообще, дорого стоит) я ещё видео делала короче, у меня тогда айфон был и неудобно склеивать видео было. А мы как раз папке тел дарили, ну вот у него андроид, а до этого кнопочный был. Я взяла его тел, склеила в его новом телефоне, запихнула в папки, думаю - гу после кнопочного точно не найдёт ниче, не разберётся. Это было накануне его юбилея, с утра встаю- сидит на кухне, плачет. Я говорит тут видео нашёл- Ну блин, говорю пааап, это ващет сюрприз)) ой пишу, аж слезы катятся))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1124593, member: 4107"] Ну наверно, не знаю))) Ну классно же, когда делаешь приятно другим))) особенно смотреть на эмоции - вообще, дорого стоит) я ещё видео делала короче, у меня тогда айфон был и неудобно склеивать видео было. А мы как раз папке тел дарили, ну вот у него андроид, а до этого кнопочный был. Я взяла его тел, склеила в его новом телефоне, запихнула в папки, думаю - гу после кнопочного точно не найдёт ниче, не разберётся. Это было накануне его юбилея, с утра встаю- сидит на кухне, плачет. Я говорит тут видео нашёл- Ну блин, говорю пааап, это ващет сюрприз)) ой пишу, аж слезы катятся)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки